?

Log in

No account? Create an account

языческий муслим с левосторонним православным уклоном в сторону буддизма, БУДЬ! вуду буду

Трям алейкум, всяк сюда входящий!


Previous Entry Share Next Entry

Пассажиры нового Nissan Friend-ME смогут общаться через бортовую социальную сеть

В японской компании Nissan выразили уверенность, что тенденции автомобильного рынка в течение нескольких ближайших десятилетий будут определяться теми покупателями, которым сегодня чуть за двадцать лет. И чтобы подружиться с ними в прямом смысле этого слова, Nissan намерен использовать концепт Friend-ME и социальные сети.

В Nissan концепт Friend-ME, получивший агрессивный облик благодаря коротким свесам и энергичным деталям, называют новым прочтением седана. В Nissan также подчёркивают, что цвет кузова для этого концепта также был разработан специально и молодой аудитории должен понравиться своей технологичностью.

По всей видимости понравится покупателям молодого возраста и интерьер – в салоне все четыре пассажирских места сделаны совершенно одинаковыми, чтобы подчеркнуть таким образом равенство между собой всех пассажиров. Все пассажиры при этом будут иметь доступ к той информации, какую имеет водитель, благодаря уникальной центральной консоли – по сути в неё превращен в концепте весь центральный туннель между креслами. А мультимедийный комплекс концепта Friend-ME предполагает возможность одновременной интеграции нескольких смартфонов и, таким образом, с его помощью пассажиры Friend-ME смогут по принципу социальных сетей свободно обмениваться контентом.

Как не сложно догадаться, концепт приводится в движение концепт гибридной силовой установкой. Пока в Nissan решили рассекретить только название установки – "Pure Drive", то есть "чистое движение", и дополнительно сообщили, что при ее разработке было использовано максимально возможное количество серийных компонентов Nissan.

Создан прототип Friend-ME был совместными усилиями пекинского дизайн-центра Nissan с глобальным исследовательским центом концерна. В Nissan пока ничего не говорят о возможности серийного производства концепта, но утверждают, что он является результатом углубленного исследования потребностей в первую очередь китайских покупателей.

  • 1
nolemocyi May 10th, 2013
Впахивают роботы, а не человек)

citatj May 10th, 2013
Вот тебе раз, даже в машинах будет теперь доступ в социальные сети!

  • 1