?

Log in

No account? Create an account

языческий муслим с левосторонним православным уклоном в сторону буддизма, БУДЬ! вуду буду

Трям алейкум, всяк сюда входящий!


Previous Entry Share Next Entry

Nissan уже через год выпустит конкурента Volkswagen Golf

Японский концерн Nissan намерен в следующем году возобновить свою атаку на европейский сегмент "С". Основными конкурентами будущего пятидверного хэтчбека на сегодняшний день являются бестселлер Ford Focus, а также законодатель мод в этом сегменте Volkswagen Golf. В компании Nissan планируют привлекать покупателей с помощью провокационного дизайна и нового уровня качества.
О том, что концерном Nissan может быть налажено производство на одном из его европейских заводов нового хэтчбека сегмента "С", известно стало еще прошлой осенью. Тогда японцами планировалось, что основным конкурентом новинки будет Ford Focus, однако недавно руководитель отдела по глобальному планированию концерна Nissan Энди Палмер заявил, что теперь разработчики ориентируются уже на конкуренцию с Volksvagen Golf.
Новинка Nissan, по словам Энди Палмера, будет вполне способна посостязаться с германским хэтчбеком и в своей динамике, и по уровню комфортности тактильных ощущений в интерьере. Он отметил, однако, что при этом главным козырем японского хэтчбека всё же станет более эмоциональный, чем у Volksvagen Golf, дизайн кузова. В Nissan рассчитывают, что их основными клиентами станут те, от внешнего вида MkVII устал. Наиболее вероятно, что он будет выполнен в той же самой стилистике, что и ставший прообразом для нового поколения Nissan Note концепт-кар Invitation.
Кроме того, недавно стало известно, что японская новинка получит собственное имя, которое сегодня не присутствует в модельном ряду Nissan. Какое именно - пока секрет, Энди Палмер лишь уточнил, что оно должно будет всем напомнить о некоторых моментах прошлого Nissan. Таким образом, эксперты склонны полагать, что японский производитель планирует возродить некогда известное название. Этим же путем недавно уже прошел концерн Ford, показавший в Шанхае модель нового поколения Ford Escort.
Tags:


  • 1
(Deleted comment)
nolemocyi May 10th, 2013
У них есть неплохая машина в этом сегменте - Лифан. Но пока конкурируют в основной за счёт цены.

  • 1