?

Log in

No account? Create an account

языческий муслим с левосторонним православным уклоном в сторону буддизма, БУДЬ! вуду буду

Трям алейкум, всяк сюда входящий!


Previous Entry Share Next Entry

В апреле начались официальные продажи Nissan Almera российской сборки

Однако приобрести новинку пока не так просто - тольяттинский дилер Nissan 15 апреля лишь провёл День открытых дверей, где посетителям предложили познакомиться с автомобилем в шоу-руме.

Сборка Nissan Almera на АвтоВАЗе была начата ещё в декабре прошлого года, а старт продаж был запланирован на январь. Однако в силу разных причин вывести сборку на планируемые объемы не удалось, поэтому старт продаж был отложен на апрель.
Первые поступающие в автосалоны автомобили мгновенно уходят покупателям, заранее позаботившимся о предварительном заказе. Даже на тест-драйв, как сообщил менеджер тольяттинского автосалона, пока тоже надо записываться заранее.

Ажиотаж вокруг российского Nissan Almera легко объясним - эта новинка модельного ряда Nissan была разработана с учетом специфики дорог в России и, по обещаниям концерна, позволяет "забыть о плохих дорогах". Представлен новый седан на российском рынке будет в комплектациях Welcome, Comfort и Teknа, но 15 апреля было представлено для знакомства только две из них, и все с 1,6-литровыми двигателями мощностью 102 л.с. Коробка переключения передач предлагается двух вариантов: пятиступенчатая механическая пятиступенчатая и четырёхдиапазонный "автомат".

В качестве базовых опций при этом предусмотрены: фронтальные подушки безопасности водителя и пассажира, электрические стеклоподъемники передних дверей, гидроусилитель руля, гидравлика руля, ABS, EBD, воздуховоды к ногам пассажиров задних кресел, аудиоподготовка и галогеновые фары, настраивающиеся по высоте.

В более дорогостоящих комплектациях устанавливаются: навигационная система "Nissan Connect” в паре с пятидюймовым сенсорным монитором, CD-проигрыватель с Bluetooth и USB, кондиционер, подогрев передних кресел и по желанию заказчика некоторые другие опции. Ценовой диапазон тольяттинского "японца" от 429 до 565 тысяч рублей.

Сборка "Альмеры" производится на новой производственной линии в три смены и есть основания надеяться, что имеющийся дефицит будет со временем ликвидирован.

  • 1
bigmir81 May 11th, 2013
А зачем нужен подогрев переднего сидения?

nolemocyi May 21st, 2013
Чтобы оно было тёплым.

nolemocyi May 21st, 2013
хорошая

inessa_star May 13th, 2013
учет специфики дорог России - дело правильное-)

  • 1