?

Log in

No account? Create an account

языческий муслим с левосторонним православным уклоном в сторону буддизма, БУДЬ! вуду буду

Трям алейкум, всяк сюда входящий!


Вперёд в светлое будущее!

В детских садах нет мест? В школах нет отопления и всем учителям за 70? В больницах течёт крыша и нет лекарств? Чиновники воруют, а полиция вымогает взятки? Молодёжь пьёт и колется?
Давайте построим храм!

Четыре кавказца и один татарин на Селигере

Умудрились не поделить одну-единственную (!) девушку. Версии в интернете разные, но хотелось бы увидеть саму девушку из-за которой весь сыр-бор. Вся надежда теперь на Малахова.
А ведь были времена, когда татары сами вчетвером не прочь были. Быстро однако всё меняется в этом мире.

Привлечение инвестиций (пошаговая инструкция)


Бараны (С.Михалков)

По крутой тропинке горной
Шёл домой барашек чёрный
И на мостике горбатом
Повстречался с белым братом.

И сказал барашек белый:
"Братец, вот какое дело:
Здесь вдвоём нельзя пройти -
Ты стоишь мне на пути".

Чёрный брат ответил: "Ме-е,
Ты в своём, баран, уме-е?
Пусть мои отсохнут ноги,
Не сойду с твоей дороги!"

Помотал один рогами,
Уперся другой ногами...
Как рогами ни крути,
А вдвоём нельзя пройти.

Сверху солнышко печёт,
А внизу река течёт.
В этой речке утром рано
Утонули два барана.

Улышанное давно и опять

- Пап, это что?
- Смородина.
- Красная?
- Нет, чёрная.
- А почему она красная, если чёрная?
- Потому, что пока зелёная.

Я возвращаюсь в топ!

Где я не был никогда... Но пока в отпуске - пошалю здесь немного снова. К тому же Навальный эстафетную палочку выронил, кто-то должен её теперь подобрать.

Снимаю шляпу перед такими людьми...

Оригинал взят у wtf_da_a_eleven в Снимаю шляпу перед такими людьми...


В апреле начались официальные продажи Nissan Almera российской сборки

Однако приобрести новинку пока не так просто - тольяттинский дилер Nissan 15 апреля лишь провёл День открытых дверей, где посетителям предложили познакомиться с автомобилем в шоу-руме.

Сборка Nissan Almera на АвтоВАЗе была начата ещё в декабре прошлого года, а старт продаж был запланирован на январь. Однако в силу разных причин вывести сборку на планируемые объемы не удалось, поэтому старт продаж был отложен на апрель.
Первые поступающие в автосалоны автомобили мгновенно уходят покупателям, заранее позаботившимся о предварительном заказе. Даже на тест-драйв, как сообщил менеджер тольяттинского автосалона, пока тоже надо записываться заранее.

Ажиотаж вокруг российского Nissan Almera легко объясним - эта новинка модельного ряда Nissan была разработана с учетом специфики дорог в России и, по обещаниям концерна, позволяет "забыть о плохих дорогах". Представлен новый седан на российском рынке будет в комплектациях Welcome, Comfort и Teknа, но 15 апреля было представлено для знакомства только две из них, и все с 1,6-литровыми двигателями мощностью 102 л.с. Коробка переключения передач предлагается двух вариантов: пятиступенчатая механическая пятиступенчатая и четырёхдиапазонный "автомат".

В качестве базовых опций при этом предусмотрены: фронтальные подушки безопасности водителя и пассажира, электрические стеклоподъемники передних дверей, гидроусилитель руля, гидравлика руля, ABS, EBD, воздуховоды к ногам пассажиров задних кресел, аудиоподготовка и галогеновые фары, настраивающиеся по высоте.

В более дорогостоящих комплектациях устанавливаются: навигационная система "Nissan Connect” в паре с пятидюймовым сенсорным монитором, CD-проигрыватель с Bluetooth и USB, кондиционер, подогрев передних кресел и по желанию заказчика некоторые другие опции. Ценовой диапазон тольяттинского "японца" от 429 до 565 тысяч рублей.

Сборка "Альмеры" производится на новой производственной линии в три смены и есть основания надеяться, что имеющийся дефицит будет со временем ликвидирован.

Nissan уже через год выпустит конкурента Volkswagen Golf

Японский концерн Nissan намерен в следующем году возобновить свою атаку на европейский сегмент "С". Основными конкурентами будущего пятидверного хэтчбека на сегодняшний день являются бестселлер Ford Focus, а также законодатель мод в этом сегменте Volkswagen Golf. В компании Nissan планируют привлекать покупателей с помощью провокационного дизайна и нового уровня качества.
О том, что концерном Nissan может быть налажено производство на одном из его европейских заводов нового хэтчбека сегмента "С", известно стало еще прошлой осенью. Тогда японцами планировалось, что основным конкурентом новинки будет Ford Focus, однако недавно руководитель отдела по глобальному планированию концерна Nissan Энди Палмер заявил, что теперь разработчики ориентируются уже на конкуренцию с Volksvagen Golf.
Новинка Nissan, по словам Энди Палмера, будет вполне способна посостязаться с германским хэтчбеком и в своей динамике, и по уровню комфортности тактильных ощущений в интерьере. Он отметил, однако, что при этом главным козырем японского хэтчбека всё же станет более эмоциональный, чем у Volksvagen Golf, дизайн кузова. В Nissan рассчитывают, что их основными клиентами станут те, от внешнего вида MkVII устал. Наиболее вероятно, что он будет выполнен в той же самой стилистике, что и ставший прообразом для нового поколения Nissan Note концепт-кар Invitation.
Кроме того, недавно стало известно, что японская новинка получит собственное имя, которое сегодня не присутствует в модельном ряду Nissan. Какое именно - пока секрет, Энди Палмер лишь уточнил, что оно должно будет всем напомнить о некоторых моментах прошлого Nissan. Таким образом, эксперты склонны полагать, что японский производитель планирует возродить некогда известное название. Этим же путем недавно уже прошел концерн Ford, показавший в Шанхае модель нового поколения Ford Escort.
Tags:

Пассажиры нового Nissan Friend-ME смогут общаться через бортовую социальную сеть

В японской компании Nissan выразили уверенность, что тенденции автомобильного рынка в течение нескольких ближайших десятилетий будут определяться теми покупателями, которым сегодня чуть за двадцать лет. И чтобы подружиться с ними в прямом смысле этого слова, Nissan намерен использовать концепт Friend-ME и социальные сети.

В Nissan концепт Friend-ME, получивший агрессивный облик благодаря коротким свесам и энергичным деталям, называют новым прочтением седана. В Nissan также подчёркивают, что цвет кузова для этого концепта также был разработан специально и молодой аудитории должен понравиться своей технологичностью.

По всей видимости понравится покупателям молодого возраста и интерьер – в салоне все четыре пассажирских места сделаны совершенно одинаковыми, чтобы подчеркнуть таким образом равенство между собой всех пассажиров. Все пассажиры при этом будут иметь доступ к той информации, какую имеет водитель, благодаря уникальной центральной консоли – по сути в неё превращен в концепте весь центральный туннель между креслами. А мультимедийный комплекс концепта Friend-ME предполагает возможность одновременной интеграции нескольких смартфонов и, таким образом, с его помощью пассажиры Friend-ME смогут по принципу социальных сетей свободно обмениваться контентом.

Как не сложно догадаться, концепт приводится в движение концепт гибридной силовой установкой. Пока в Nissan решили рассекретить только название установки – "Pure Drive", то есть "чистое движение", и дополнительно сообщили, что при ее разработке было использовано максимально возможное количество серийных компонентов Nissan.

Создан прототип Friend-ME был совместными усилиями пекинского дизайн-центра Nissan с глобальным исследовательским центом концерна. В Nissan пока ничего не говорят о возможности серийного производства концепта, но утверждают, что он является результатом углубленного исследования потребностей в первую очередь китайских покупателей.